Zloi Zloi (zloizloi) wrote,
Zloi Zloi
zloizloi

Categories:

Ку

Превед. Давно не писал, все вроде как не о чем. Вчера ехал с работы под страшным ливнем с грозой, по дороге - потоки воды, светофоры вырубились, дворники не справляются с водой на третьей скорости. Подъезжаю - дождик ослаб, приехал - а там сухо ваще. Бляя. И так и не пошел.

Колибри круглые сутки сидит на дубе и охраняет кормушку, а когда отвлекается, то соседские колибри быстренько подбираются и втихую воруют сироп. Одна колибри - другого вида, залетная, ее легко отличить. И в прошлом году она тоже была здесь.

Древовидный гибискус "роза шарона" вовсю цветет. Он был посажен давным давно, первыми владельцами наверное, и пяти разных сортов - с белыми, розовыми, малиновыми, бело-розово полосатыми, и махровыми цветами. Махровый был практически дохлый, когда я купил участок, но два года минимального ухода оживили куст, и он зацвел, наконец.
IMG00163s


IMG00164s

A еще на днях на реке Чаттахучи был замечен лебедь белый. Один. Пока я возился с мобилой, он почти успел уплыть в кусты. Это в парке на Азалия Драйве, в Росвеле.
Tags: дыбр, погода, природа, птицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments